services
chef à domicile
apéritif dînatoire | banquet
cours de cuisine
Ouvrez votre porte et faites vous le plaisir de découvrir l’art de la cuisine, grâce à des mets délicats et élaborés.
Pour une rencontre en famille, un anniversaire, un baptême, une communion, un mariage ou une soirée entre amis, nous pourrons élaborer ensemble le menu qui vous correspond.
Avec un chef à domicile, célébrez des moments rares autour d’un repas chez vous, sans perdre de temps, afin de profiter un maximum de vos invités. Le rangement et le nettoyage de la cuisine sont assurés par nos soins.
Notre service traiteur est actif dans le canton de Vaud, aux alentours de Lausanne, Montreux, Vevey, Yverdon, Nyon, Rolle et Genève.
Votre Chef à domicile
Pour vous emmener au travers d’une expérience nouvelle, inédite et conviviale de la gastronomie, chez vous.
Apéritif dînatoire | Banquet
Invitez jusqu'à 300 convives et profitez de vos invités lors de vos évenements.
Cours de cuisine
Que vous soyez novice ou amateur éclairé, seul ou en groupe, entre amis ou entre collègues, nous vous apprendrons les techniques de chefs professionnels adaptées au matériel simple des cuisines domestiques. Nous cuisinerons ensemble avant de passer à table pour déguster ensemble les mets préparés.
mes hôtes
serge diserens
Domaine des Moines | Cave | Vignerons
« Je remercie Kelly pour cette soirée absolument merveilleuse. Le buffet était délicieux. Elle est une cuisinière incroyable, un rayon de soleil. Les invités ont aussi grandement apprécié le temps qu'elle a pris pour donner quelques conseils. Merci pour cette soirée remplie de rires, de belles rencontres et de bons souvenirs. »
Adrien Gremaud
Camera Crew | Location | Camera & Photo
Designer's Table
Studio Raphaël Lutz | HyperAktiv 2020
« Un véritable plaisir! Kellye and Co c'est une aventure incroyable! Un mélange de professionnalisme, de saveurs et bonne humeur. Nous avons passez une soirée remplie de découvertes et de surprises. Je recommande! »
Aurore Hercher
Graphic Designer | Communication | [ icee ]
Le choix des
meilleurs ingrédients
Le repas est réalisé
dans votre cuisine
Tout est nettoyé
avant de partir
portfolio
•●
●•
à propos
« Ambitieuse et passionnée par mon métier, je recherche toujours les challenges professionnels afin de continuer à approfondir mes connaissances et acquérir des compétences supplémentaires en matière de savoir-faire. »
Kellye Joan Montandon
BEAU-RIVAGE PALACE
Chef de partie (Garde-manger)
sous les ordres du Chef Laurent Petit
ferrandi
École française de Gastronomie, Paris
Certificat d'aptitude professionnelle Cuisine (CAP)
MÖVENPICK HÔTEL
Commis de cuisine
sous les ordres du Chef Didier Laufenburger
ferrandi
École française de Gastronomie, Paris
Certificat de la Chambre de commerce et de l'industrie région Paris, spécialité Cuisine (CCIR)
CHEF JEAN-PIERRE LEQUEN
Commis de cuisine, au domicile de particuliers
sous les ordres du Chef Jean-Pierre Lequen.
UNIVERSITÉ DE LAUSANNE
Faculté de Droit et sciences criminelles
Master en droit et sciences criminelles, mention criminologie et sécurité (Mlaw)
BaseWorld
Chef de cuisine, DM Enterprises, Forum
de 2011 à 2013
partenaires
références
Beau-Rivage Palace | Lausanne
Héritage et modernité au bord du Lac Léman
Vini Toscani
Passionné de cuisine et de vins
contact
Le formulaire est en pleine mise à jour : pour assurer la sécurité et la confidentialité de nos échanges.
Vous pouvez me contacter à l'adresse : kellye @ kellyeandco.ch (sans espace)